Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi
Soufflé de St-Pierre de pêche
Sauce au vieux vinaigre de Xérès
Quasi de Veau de lait fermier rôti
Sauce Porto
Fromages
Frais et affinés
Chocolat chaud coulant
Mignardises
Amuse-Bouche
Déclinaison de homard et Tourteau
-Homard bleu melon en vinaigrette aigre-douce
-Gelée de pomme, Tourteau
-Homard au beurre demi-sel et agrumes
Turbot de pêche artisanale de St-Gilles-Croix-de-Vie
Jus de crustacé aux baies roses, asperges , raviole d’épinard, huîtres « Tarbouriech »
Ris de Veau * fermier rôti aux morilles et foie gras poêlé
Jus aux huiles parfumées
Vacherin minute citron clémentine
Mousseline vanille
Mignardises
«Tuber Mélanosporum »
Amuse-bouche
Sandwich aux truffes
Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes
Cromesquis aux truffes
Truffe surprise au foie gras
Doré à l’or fin
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Sole filet de pêche Artisanale Bretonne, soufflée aux truffes fraîches
oignons des Cévennes petite raviole d’épinard, et truffes fraîches
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie aux truffes fraîches
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace vanille aux truffes
Mignardises
Amuse-bouche
Tourteau en émulsion de céleri et gelée de pomme
Emulsion de pomme de terre fumée homard et caviar
Homard Breton à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Langoustines marinées
crème au caviar
Salade tiède de langouste au foie gras
Asperges vertes et truffes
Raviole de langoustines au basilic
jus de crustacés
Sole filet soufflée au Homard, oignon confit des Cévennes
Petite raviole d’épinard, sauce aux baies roses
Le Vanille-noisette
Mignardises
Amuse-bouche
Taboulé de chou-fleur langouste de Bretagne
Emulsion de pomme de terre fumée au homard, caviar
Cromesquis
Truffe surprise au foie gras
Doré à l’or fin
Langoustines marinées
au caviar
Noix de St-Jacques de la rade de Brest
Tièdes à l’huile d’olive et aux agrumes
Sole filet soufflée au Homard, oignon confit des Cévennes
Petite raviole d’épinard, sauce aux baies roses
Timbale de Volaille de La Cour d’Armoise, foie gras et truffes
Sauce champagne aux truffes
Emulsion de pomme de terre, glace vanille
Le Vanille-Noisette
La Crêpe aux truffes
Le Chou à la crème aux truffes
Mignardises
Amuse bouche
Truffe surprise au foie gras
Doré à l’or fin
Noix de St-Jacques tièdes à l’huile d’olive
Aux agrumes
Sole filet de pêche artisanale de Bretagne soufflée aux truffes
Sauce champagne aux baies roses, raviole d’épinard, et oignons des cévennes
Canard de Challans rôti sur l'os
Sauce cassis
Le Vanille-Noisette
Mignardises