Restaurant gastronomique
CHARGEMENT...
Menu
English


Prix des menus hors boisson
Menu à
39 €

Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi

Soufflé de St-Pierre de pêche

Sauce au vieux vinaigre de Xérès

Quasi de Veau de lait fermier rôti

Sauce Porto

Fromages

Frais et affinés

Chocolat chaud coulant

Mignardises

 

Menu à
145 €

Amuse-Bouche


Déclinaison de homard et Tourteau

-Homard bleu melon en vinaigrette aigre-douce  

-Gelée de pomme, Tourteau

-Homard au beurre demi-sel et agrumes

Turbot de pêche artisanale de St-Gilles-Croix-de-Vie

Jus de crustacé aux baies roses, asperges , raviole d’épinard, huîtres « Tarbouriech »

Ris de Veau * fermier rôti aux morilles et foie gras poêlé    

Jus aux huiles parfumées

 

Vacherin minute citron clémentine  

Mousseline vanille

Mignardises

Menu Truffes
195 € (de décembre à mars sur commande à la réservation)

«Tuber Mélanosporum »


Amuse-bouche

Sandwich aux truffes

Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes

Cromesquis aux truffes

 

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Risotto de céleri aux truffes fraîches

Crème truffes

 

Sole filet de pêche Artisanale Bretonne, soufflée aux truffes fraîches

oignons des Cévennes petite raviole d’épinard, et truffes fraîches

Truffe en croûte  

Sauce Périgueux

Brie aux truffes fraîches

 

Crêpes au beurre demi-sel aux truffes

Glace vanille aux truffes

 

Mignardises



Menu Crustacés à
165 € (Sur commande à la réservation)

Amuse-bouche

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme

Emulsion de pomme de terre fumée homard et caviar


Homard Breton à la poire

en vinaigrette aigre-douce

Langoustines marinées

crème au caviar

Salade tiède de langouste au foie gras

Asperges vertes et truffes

Raviole de langoustines au basilic

jus de crustacés

Sole filet soufflée au Homard, oignon confit des Cévennes

Petite raviole d’épinard,  sauce aux baies roses

Le Vanille-noisette

Mignardises

Menu De La Saint-Sylvestre 2021-2022
220€

Amuse-bouche

Taboulé de chou-fleur langouste de Bretagne

Emulsion de pomme de terre fumée au homard, caviar

Cromesquis

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Langoustines marinées

au caviar

Noix de St-Jacques de la rade de Brest

Tièdes à l’huile d’olive et aux agrumes

Sole filet soufflée au Homard, oignon confit des Cévennes

Petite raviole d’épinard,  sauce aux baies roses

Timbale de Volaille de La Cour d’Armoise, foie gras et truffes

Sauce champagne aux truffes

Emulsion de pomme de terre, glace vanille

Le Vanille-Noisette

La Crêpe aux truffes

Le Chou à la crème aux truffes

 

Mignardises

 

Menu de la Saint-Valentin (Du Vendredi 11 au Lundi 14 Février sur demande à la réservation)
140€

Amuse bouche

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Noix de St-Jacques tièdes à l’huile d’olive

Aux agrumes

 

Sole filet de pêche artisanale de Bretagne soufflée aux truffes

Sauce champagne aux baies roses, raviole d’épinard, et oignons des cévennes

Canard de Challans rôti sur l'os

Sauce cassis

Le Vanille-Noisette

Mignardises