Restaurant gastronomique
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Menu
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Prix des menus hors boisson
Menu à
39 €

Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi

Soufflé de St-Pierre de pêche

Sauce au vieux vinaigre de Xérès

Quasi de Veau de lait fermier rôti

Sauce Porto

Fromages

Frais et affinés

Chocolat chaud coulant

Mignardises

 

Menu à
145 €

Amuse-Bouche


Trilogie gourmande

-Homard bleu melon en vinaigrette aigre-douce  

-Fraicheur d'asperges

-Homard au beurre demi-sel et agrumes

Turbot de pêche artisanale de St-Gilles-Croix-de-Vie

Jus de crustacé aux baies roses, asperges , raviole d’épinard, huîtres « Tarbouriech »

Pigeonneau fermier rôti     

Aux cerises et foie gras

 

Vacherin minute cassis framboise 

Mousseline vanille

Mignardises

Menu Crustacés à
165 € (Sur commande à la réservation)

Amuse-bouche

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme

Emulsion de pomme de terre fumée homard et caviar


Homard Breton à la poire

en vinaigrette aigre-douce

Langoustines marinées

crème au caviar

Langouste semoule de choux-fleur et agrumes

Raviole de langoustines au basilic

jus de crustacés

Homard au beurre demi-sel

Vacherin minute cassis framboise 

Mousseline vanille

Menu Truffes
195 € (de décembre à mars sur commande à la réservation)

«Tuber Mélanosporum »


Amuse-bouche

Sandwich aux truffes

Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes

Cromesquis aux truffes

 

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Risotto de céleri aux truffes fraîches

Crème truffes

 

Sole filet de pêche Artisanale Bretonne, soufflée aux truffes fraîches

oignons des Cévennes petite raviole d’épinard, et truffes fraîches

Truffe en croûte  

Sauce Périgueux

Brie aux truffes fraîches

 

Crêpes au beurre demi-sel aux truffes

Glace vanille aux truffes

 

Mignardises