Restaurant gastronomique
CHARGEMENT...
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Menu à
39 €

Amuse-bouche

Soufflé de Turbot au pain d’épices

Sauce verjus

Quasi de Veau de lait fermier rôti

Sauce Porto Ramos Pinto

Purée mousseline à l’huile d’olive

Fromages 

Frais et affinés

Dessert 

Du jour

Mignardises

Menu à
108 €

Amuse-bouche

Homard poire en vinaigrette aigre-douce  

Aux baies roses

Raviole de noix de st-Jacques de la Rade de Brest

Emulsion noisette, légumes et jus au Champagne

Poisson de ligne de pêche Artisanale de Vendée

Aux Champignons des bois, jus aux huiles parfumées

 Filet de Cerf du Val de Loire rôti  

Sauce poivrade

Le Mousseux chocolat  

Marmelade de fruits et glace

Mignardises

Menu à
124 €

Hors Boisson Idem menu dégustation avec un plat en plus 

Croustillant de Ris de Veau fermier au foie gras 

Sauce truffes

Menu à
117 €

 boisson non comprise

Pour l’ensemble des convives

Entrées

Crème de de potiron aux amandes

l'œuf coque caramel de vinaigre de Xérès et épices douces 

Opéra de foie gras, trois petites compotes de fruits et Hélianti 

Petit gâteau de turbot, sauce au champagne

Plats

Bouillon de légumes aux huÎtres Gillardeau, purée d'artichaut à l'huile d'olive vierge 

Volaille en peau croustillante, Risotto crêmeux, spaghetti de courgettes 

Noix de St-Jacques de la Baie de Seine à l'émulsion de châtaignes 

Filet de biche rôtie, sauce poivrade

Desserts

Crème glacée au Grand-Marnier, fruits de saison 

Le trois chocolat, glace et sorbet 

boisson non comprise

Pour l’ensemble des convives

Amuse-bouche

Emulsion basilic, saumon fumé

Crème de Potiron aux amandes 

Raviole de Homard Breton

Crevette de l’Ile d’Oléron

Sauce Crustacés  

Bar de ligne de ligne de pêche Artisanale de L’Ile D’Yeu  

Rôti aux  champignons des bois

Jus aux huiles parfumées 

Ananas à la vanille  

Glace et coulis passion

Mignardises

Menu Truffes

Le Menu Truffes « Tuber Mélanosprorum » mi-décembre –début Janvier jusque débutMars