Restaurant gastronomique
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Menu
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Prix des menus hors boisson
Menu à
39 €

Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi

Pâté en croûte de canard au foie gras

Salade de saison

Pièce de Veau de lait fermier rôti

Sauce Porto

Fromages

Frais et affinés

Chocolat chaud coulant

Mignardises

 

Menu à
140 €

Amuse-Bouche


Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Noix de St-Jacques tièdes à l’huile d’olive

Aux agrumes

 

Sole filet de pêche artisanale de Bretagne soufflée aux truffes

Sauce champagne aux baies roses, raviole d’épinard, et oignons des cévennes

 Filet de Cerf du Val de Loire rôti    

Sauce Poivrade    

 

Emulsion de pomme de terre, glace truffes

Le Vanille-noisette

Mignardises

Menu Truffes
195 € (de décembre à mars sur commande à la réservation)

«Tuber Mélanosporum »


Amuse-bouche

Sandwich aux truffes

Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes

Cromesquis aux truffes

 

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

 

Salade de Pomme de terre tiède aux truffes fraîches

« Tuber Mélanosporum » et Mâche

 

Risotto de céleri au Parmesan et truffes

Crème truffes

 

Noix de St-Jacques poêlées aux truffes fraîches

Potimarron et crème de châtaignes

Brie de Meaux aux truffes

 

Emulsion de pomme de terre, glace truffes

Crêpe aux truffes, glace truffes

Le Chou caramélisé vanille truffes

 

Mignardises



Menu Crustacés à
160 € (Sur commande à la réservation)

Amuse-bouche

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme

Gaspacho au homard et caviar


Homard Breton à la poire

en vinaigrette aigre-douce

Crevettes de l'île d'Oléron marinées

crème au caviar

Raviole de langoustines au basilic

jus de crustacés

Crevette Carabinero

sauce au curry

Homard rôti

sauce Champagne

Emulsion de pomme de terre, glace truffes

Le Vanille-noisette

Mignardises

Menu De La Saint-Sylvestre 2021-2022
220€

Amuse-bouche

Taboulé de chou-fleur langouste de Bretagne

Emulsion de pomme de terre fumée au homard, caviar

Cromesquis

Truffe surprise au foie gras

Doré à l’or fin

Langoustines marinées

au caviar

Noix de St-Jacques de la rade de Brest

Tièdes à l’huile d’olive et aux agrumes

Sole filet soufflée au Homard, oignon confit des Cévennes

Petite raviole d’épinard,  sauce aux baies roses

Timbale de Volaille de La Cour d’Armoise, foie gras et truffes

Sauce champagne aux truffes

Emulsion de pomme de terre, glace vanille

Le Vanille-Noisette

La Crêpe aux truffes

Le Chou à la crème aux truffes

 

Mignardises