Restaurant gastronomique
CHARGEMENT...
Menu
English
Menus et carte sont modifiés tous les jours suivant saison et arrivages
Prix des menus hors boisson
Menu Déjeuner (en semaine) à
39 €

Le lundi-jeudi-vendredi et samedi midi sur demande

Amuse-Bouche

Terrine de Turbot de pêche artisanale Bretonne aux crustacés  

Vinaigrette de légumes


Volaille fermière, au champagne  et girolles


Fromages frais et Affinés


Dessert du jour  


Mignardises

Menu à
120 €

Amuse-Bouche

Gaspacho de tomate, glace moutarde


Petite Déclinaison

Homard Melon en vinaigrette aigre-douce

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme  

Crevettes vivantes de L’île d’Oléron marinées


St-Pierre  de ligne  de pêche artisanale Bretonne poêlé  

Aux girolles, jus aux huiles parfumées


Espuma gingembre, citron vert, fruits rouges

Sorbet framboise et coulis


Mignardises

Menu à
124 €

Amuse-Bouche

Gaspacho de tomate, glace moutarde


Petite Déclinaison

Homard Melon en vinaigrette aigre-douce

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme  

Thon mi-cuit  aux fins aromates, à l’huile d’olive vierge et fines herbes


Bar de ligne de pêche artisanale Bretonne poêlé  

Encornet, Huîtres, artichaut, oignon des Cévennes légèrement fumé sauce vieux vinaigre


Pigeonneau*  fermier rôti sur l’os  

Sauce Cerises


Petite soupière de Mûres à la violette  

Mousseline fromage blanc, sorbet


Mignardises

Menu à
142 €

Amuse-Bouche

Gaspacho de tomate, glace moutarde


Petite Déclinaison

Homard Melon en vinaigrette aigre-douce

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme  

Thon mi-cuit  aux fins aromates, à l’huile d’olive vierge et fines herbes


Bar de ligne de pêche artisanale Bretonne poêlé  

Encornet, Huîtres, artichaut, oignon des Cévennes légèrement fumé sauce vieux vinaigre


Pigeonneau*  fermier rôti sur l’os  

Sauce Cerises


Ris de Veau * fermier rôti en écailles de châtaignes, sauce truffes

Petite soupière de Mûres à la violette  

Mousseline fromage blanc, sorbet


Mignardises

-------------------------------------------------------------------------------------------

Menu Cèpes à
150 € (Sur commande)

En saison et de la Région suivant disponibilité


Amuse- bouche

Sablé Breton,  Cèpes au vinaigre

Crème de cèpes et jaune d’œuf

Marbre de foie gras aux cèpes
Petite salade de cèpes crus

Risotto de céleri aux cèpes
Crème légère aux herbes

St-Pierre Breton de ligne rôti

Julienne de Cèpes, jus aux huiles parfumées

Raviole de cèpes
Au foie gras

Assiette gourmande

De desserts

Mignardises



Menu Crustacé à
160 € (Sur commande)

Amuse-bouche

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme

L’œuf coque au homard


Homard Breton de casier au melon, en vinaigrette aigre-douce

Langoustines  marinées, au caviar


Crevettes vivantes de L’île d’Oléron marinées

Fine crème de chou-fleur


Raviole de langoustines

Au basilic


Homard rôti en cocotte sauce au curry de Bombay

Aux girolles


Tarte sablé au chocolat

Glace Moka


Mignardises

Menu Truffes
195 €

«Tuber Mélanosporum »

De Décembre à Mars


Amuse-bouche

Sandwich Truffes

Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes


Truffes surprise à l’or fin

Au foie gras


Risotto de céleri aux truffes fraîches

Crème truffes


Volaille de Bresse aux truffes, les cuisses au foie gras en cromesquis

Crème de truffes


Truffe en croûte  

Sauce Périgueux


Brie de Meaux aux truffes



Crêpes au beurre demi-sel aux truffes

Glace vanille Bourbon aux truffes

Mignardises



LA CARTE

Les Entrées

Déclinaison autour du Crustacé  72 €

Homard Melon en vinaigrette aigre-douce

Tourteau  en émulsion de céleri et gelée de pomme

Homard, fine crème de chou-fleur

Terrine de Turbot de pêche artisanale Bretonne aux crustacés  36 €

Vinaigrette de légumes

Crevettes vivantes de L’île d’Oléron marinées 72 €

Au caviar

Les Huîtres Chaudes Marennes d’Oléron   48 €

Au Champagne

Le Foie gras Chaud cuit entier   58 €

Au vin de Xérès

Homard Melon en vinaigrette aigre-douce  68 €

En vinaigrette aigre-douce

Poêlée de petites girolles   36 €

A l’huile de noisette  

Terrine de foie gras au naturel  48 €

Marmelade de fruits

La Pêche Sauvage

Fricassée de homard Breton  72 €

Au curry de Bombay

Bar de ligne de pêche artisanale Bretonne poêlé  65  €

Encornet, Huître, artichaut, oignon fumé, sauce vieux vinaigre

St-Pierre  de ligne de pêche artisanale Bretonne poêlé  65  €

Aux girolles, jus aux huiles parfumées

         
Les Viandes  * Origine France  


Côte de veau* de lait fermier du Limousin rôti (2 pers)62 € (par pers)

Jus aux huiles parfumées et girolles

Carré d’Agneau * de L’Aveyron rôti   (2 pers)    62 €  (par pers)

Jus à l’huile d’olive vierge et fines herbes

Filet de Bœuf * Charolais  poêlé  62 €  

Au vin de Bouzy

Pigeonneau*  fermier rôti sur l’os 58 €

Sauce Cerises

Ris de Veau * fermier rôti en écailles de châtaignes 68 €

Sauce truffes

Les Desserts

Tarte sablée au chocolat, glace Moka 22 €

Soupière de Mûres à la violette 22 €

Mousseline fromage blanc, sorbet

Poêlée de Mirabelles 22 €

Glace à l’amande douce  

Fine tarte aux pommes chaudes 22 €

Glace Bergamote  

Espuma gingembre, citron vert, framfoises 22 €

Sorbet framboise et coulis