Restaurant gastronomique
CHARGEMENT...
English

Une partition culinaire à plusieurs mains

Dominique Giraudeau

Dès son enfance, il découvre les joies de faire son marché en accompagnant son père passionné de cuisine et de bon vin. De cette époque, il garde le souçi de dénicher le meilleur produit dont la qualité et la fraicheur seront mis en valeur par une sobre présentation. Après avoir œuvré dans des cuisines prestigieuses dont 7 ans avec Gérard Boyer

Brigitte Giraudeau

Depuis 1992 , dirige " Le Grand Cerf " en compagnie de son époux Dominique.

Pascal Champion

En 1998 il s'associe avec Dominique Giraudeau pour créer une cuisine, pleine de saveurs et de finesse entre classicisme et modernité, qui rallie tous les suffrages.

Max

En harmonie avec votre choix de plats, Max sommelier vous propose une carte des vins, riche de nombreuses références, qui fait naturellement la part belle aux champagnes mais aussi aux grands crus de toutes les régions de France.

Précision du geste, souci du détail, le plaisir de vous servir

Heading

Sed consequat, leo eget biben

Heading

Sed consequat, leo eget biben

Heading

Sed consequat, leo eget biben

Heading

Sed consequat, leo eget biben

Heading

Sed consequat, leo eget biben

Heading

Sed consequat, leo eget biben