Gougères et allumettes
Amuse-bouche
Doré à l'or fin
Aux agrumes, sauce safranée
Sauce au Champagne aux truffes et risotto de céleri
Petits fours
Gougères
Feuilleté d'escargots petits gris, crème aux fines herbes
Épaule d’Agneau de lait fermier de L’Aveyron, Légumes printaniers et fines herbes
ou
Civet de lapin fermier, purée mousseline à l'huile d'olive vierge
Tarte sablée crème citron et aux agrumes
2 Amuse-Bouches
Homard melon
en vinaigrette aigre-douce
Soufflé de Turbot de pêche artisanale Bretonne
aux asperges
Fondue de volaille de Bresse aux champignons
Risotto de céleri
Tarte sablée aux fraises, crème vanille
Feuilleté d’escargots petits gris, crème aux herbes
Soufflé de poisson de ligne de pêche sauvage, fondue de poireaux sauce homardine
Les œufs à la neige
Sandwich aux Truffes
Truffe surprise au foie gras et à l'or fin
Fondue de Poularde de Bresse, Sauce Champagne et Truffes,
risotto de céleri aux Truffes
Brie de Meaux aux Truffes fraîches (préparé par nos soins)
Crèpes aux Truffes