Ventes à emporter
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE NOËL 2025 ET JOUR DE NOËL 2025
Commande du 6 décembre au 21 décembre
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 24 décembre 2025
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE LA ST-SYLVESTRE ET JOUR DU NOUVEL AN 2025/2026
Commande du 6 décembre au 29 décembre
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 31 décembre 2025
Menu à 95€
Sur commande
Gougères et allumettes
Et 2 amuse-bouche
Terrine de foie gras
ou
Truffe surprise au foie gras ( supplément 20€ )
St-jacques normandes
Sauce homardine – créme de chou-fleur
Fondue de Volaille fermière de Bresse
Sauce champagne safranée et champignons
Bûche Marron cassis
Mignardises
Menu à 125€
Sur commande
Gougères et allumettes
Et 2 amuse-bouche
Truffe surprise au foie gras
St-jacques normandes
Sauce homardine – créme de chou-fleur
Lièvre à la royale
pâtes fraiches
ou
Fondue de Volaille fermière de Bresse
Sauce aux truffes, et champignons
Bûche Marron cassis
Mignardises
La Carte (par personne)
Terrine de foie gras au naturel
Marmelade de fruits confits
35€
Marbré de foie gras aux truffes
Marmelade de fruits confits
45€
Terrine de St-Jacques aux crustacés
Sauce cocktail
35€
Homard poire
Vinaigrette aigre-douce
75€
Soufflé de St- Jacques normandes
Sauce homardine -crémeux de poireaux
25€
St- Jacques rôties
Aux champignons
55€
Homard breton et St-Jacques
Sauce armoricaine
85€
Lièvre à la royale
Pâtes fraîches
75€
Fondue de Volaille de Bresse
Sauce safranée, aux champignons
55€
Fondue de Volaille de Bresse
Sauce aux truffes, riz pilaf aux champignons
70€
Filet de Cerf d’Alsace rôti
Sauce poivrade
55€
bûche marron cassis
18€
entremets vanille-praliné
18€
Mousseux chocolat croustillant et framboise
18€
Les oeufs à la neige
15€
Menu 1
37€
Gougères
Terrine de pigeonneau
Salade fraîche
Soufflé de poisson de ligne
Fondue de poireaux sauce homardine
Les œufs à la neige
Menu 2
44€
Gougères
Terrine de poisson de ligne aux crustacés
Sauce cocktail
Volaille fermière
aux légumes & riz pilaf
Tarte sablée à l’ananas
Menu 3
70€
Gougères
Homard poire
En vinaigrette aigre-douce
Lièvre à la royale
pâtes fraiches
ou
Poisson de ligne de pêche sauvage rôti
Aux champignons, sauce Champagne
Tarte sablée au chocolat
Carte des vins
A emporter
Rouge
Vin 1
Vin 2
-
Rosé
Vin 1
Vin 2
-
Blanc
Vin 1
Vin 2

