Menu

Ventes à emporter

PASSEZ VOTRE COMMANDE ! 48 h minimum à l’avance.
Nos ventes à emporter se font :
(début des commandes le lundi 15h00)
Pour les commandes d’une semaine à l’autre,
consultez le site chaque semaine à partir du lundi 15h00


le jeudi, le vendredi et le samedi
Midi : de 11h00 à 12h30
Soir : de 18h00 à 19h00
-
le dimanche
Midi : de 11h00 à 12h30

Au fil des jours et semaines nous adapterons nos plats et menus suivant le marché et de vos désirs de plats et suggestions.

NOS MENUS A EMPORTER
Menu N°1
44 € ttc

Gougères et allumettes

Opéra de foie gras au vieux vinaigre Balsamique

Marmelade de fruits

Navarin de gigôt d'agneau de lait

aux légumes de saison et fines herbes

Tarte framboises  

Menu de la semaine de Pentecôte
75 € ttc

Gougères et allumettes

Amuse-bouche

Salade du père Maurice "G.Boyer" 

Haricot vert-artichauts-homard-foie gras.

Fondue de volaille de Bresse sauce truffes au Champagne

Légumes – riz pilaf

Ou

Fricassée de Ris de Veau fermier

Crème de truffes et asperges  

Entremet léger chocolat pistache

CARTES DES METS A EMPORTER
1er Plat
Salade du père Maurice "G.Boyer"
Haricot vert-artichauts-homard-foie gras.
33€
Homard Breton au melon en vinaigrette aigre-douce
Aux baies roses
33 €
Terrine de poisson aux crevettes
sauce cocktail au curry de Bombay
16 €
Saucisson Pistaché artisanal en croûte
Sauce porto
17 €
Feuilleté d’escargots petits gris
Crème aux fines herbes
12 €
Opéra de foie gras au vieux vinaigre Balsamique
Marmelade de fruits
20€
2ème Plat
Saumon rôti jus de tomate à l’huile d’olive
aux asperges de Champagne
30€
Fricassée de Homard Breton
Sauce légère au curry de Bombay
45€
Fricassée de Ris de Veau fermier
Crème de truffes et asperges
33 €
Blanquette de veau de lait fermier du Limousin
Tous les légumes printaniers
20 €
Fondue de volaille de Bresse sauce truffes au Champagne
Légumes et Riz Pilaf
33 €
Navarin de gigot d’Agneau de lait
Légumes printaniers et fines herbes
20 €
Desserts
Entremet léger au chocolat pistache
9€
Dacquoise praliné noisette
coulis framboise
9€
Tarte sablé aux framboises
9 €
Coupe de de framboises sirop reine des prés mousseline gingembre citron vert
9 €
Tarte sablée au chocolat
9 €
LA CARTE DES VINS A EMPORTER
1/2 Châteauneuf du Pape "Vieux Télégraphe"
2016
Brunier
35€
1/2 St-Joseph rouge
2018
Louis Chèze
17€
1/2 St-Joseph blanc
2018
Louis Chèze
19€
1/2 Chablis Village
2016
Domaine Christian Moreau
17€
1/2 Pouilly Fumé
2017
Château de de Tracy
17€
1/2 Sancerre blanc
2018
Domaine du Pré Semelé Jet C. Raimbault
15€
1/2 Hautes Côtes de Nuits
2018
M. Olivier
17€
Pommard
2017
" Les Vaumuriens " G & Y Dufouleur
55€
Champagne rosé non millésimé
40€
Champagne blanc de blancs non millésimé
38€
Champagne millésimé
42€
Champagne non millésimé
32€
Syrah
2018
Alliançe Des Collines Rhodaniennes
22 €
Château L’Hospitalet
2017
«La Clape» Dom G Bertrand. Ce vin biologique a obtenu fin 2019 le prix international du meilleur vin rouge du monde ! (IWC Champion RedWine 2019)
40€
Fixin
2017
«Craie de Chêne» René Bouvier
36 €
Sancerre Blanc
2017
Comte Lafond De La Doucette
35 €
Viognier
2017
Louis Chèze
28 €
Hautes Côtes de Nuits Blanc
2018
Manuel Olivier
28 €
GARANTIR VOTRE SÉCURITÉ
Vous pouvez désormais commander nos plats de saison à déguster à la maison. Face à cette situation nous avons fait le choix de réadapter notre cuisine pour vous proposer des menus complets et plats de qualité et respecter les normes sanitaires. Afin de garantir votre sécurité,nous serons équipés de masques et de gants. Vous pourrez venir chercher vos commandes en passant par notre garage,nous vous remettrons vos plats par la fenêtre de notre salle qui sera sécurisée sur toute sa surface par un plexiglas avec une ouverture sur le bas pour passer les plats. Et pour que votre sécurité soit totale vous devrez respecter une distance de quatre mètres entre chaque personne immobile ou en mouvement et si possible de porter un masque.
Prenez soin de vous et de vos proches
Bien cordialement
D.Giraudeau