Menu

Ventes à emporter

Le Grand Cerf propose toujours des ventes à emporter!
Commande 48h à l'avance

Nos ventes à emporter sont à retirer le



Pour la St-Valentin du Vendredi 11 Février au Lundi 14 Février entre 10h30 et 11h30


Au fil des jours et semaines nous adapterons nos plats et menus suivant le marché et de vos désirs de plats et suggestions.




Menu de la St-Valentin
95€

Gougères et allumettes

Amuse-bouche 

Truffe surprise au foie gras

Doré à l'or fin

Noix de St-Jacques de la rade de Brest

Aux agrumes, sauce safranée

Fondue de Poularde de la Cour D’Armoise

Sauce au Champagne aux truffes et risotto de céleri

Entremet Vanille-Noisette

Petits fours
NOS MENUS A EMPORTER
Menu N°1
44 €

Gougères

Feuilleté d'escargots petits gris, crème aux fines herbes

Épaule d’Agneau de lait fermier de L’Aveyron, Légumes printaniers et fines herbes

ou

Civet de lapin fermier, purée mousseline à l'huile d'olive vierge

Tarte sablée crème citron et aux agrumes

Menu à emporter
80€

Gougères

2 Amuse-Bouches

Homard melon

en vinaigrette aigre-douce 

Soufflé de Turbot de pêche artisanale Bretonne

aux asperges

Fondue de volaille de Bresse aux champignons

Risotto de céleri

Tarte sablée aux fraises, crème vanille


Menu N°1 bis
37€

Gougères

Feuilleté d’escargots petits gris, crème aux herbes

Soufflé de poisson de ligne de pêche sauvage, fondue de poireaux sauce homardine

Les œufs à la neige

Menu n°4 Aux Truffes "Tuber Melanosporum"
160€

Sandwich aux Truffes

Truffe surprise au foie gras et à l'or fin

Fondue de Poularde de Bresse, Sauce Champagne et Truffes,

risotto de céleri aux Truffes

Brie de Meaux aux Truffes fraîches (préparé par nos soins)

Crèpes aux Truffes

No items found.
No items found.
No items found.
LA CARTE DES VINS A EMPORTER
No items found.
GARANTIR VOTRE SÉCURITÉ
Vous pouvez toujours commander nos plats de saison à déguster à la maison.  Et pour que votre sécurité soit totale vous devrez porter un masque.