Carte & Menus
Prix des menus hors boisson
La carte et les menus sont susceptibles de changer suivant les saisons et arrivages
Menu à 50€
Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi
(samedi midi sur demande)
Hors jours fériés
Amuse-bouche
Pressé de jarret de veau au foie gras
Asperges vertes
épaule d’agneau de lait rôti sur l’os
jus d’agneau à l’huile d’olive et fines herbes
Assiette de fromage
ananas rôti
glace vanille
Mignardises
Menu à 155€
Tous les jours - Midi & Soir
Amuse-Bouche
homard melon
en vinaigrette aigre-douce
Noix de St-Jacques Normande aux agrumes
Mousseline de panais
Foie gras rôti au vieux ratafia de Champagne
aux asperges vertes de provence
Sole filet de la pêche Côtière de St Gilles Croix de Vie rôtie sur l’arête
fondue de fenouil et huîtres gillardeau, sauce champagne
Filet de chevreuil d’Alsace
Sauce au cassis
Pavlova mangue passion
Mignardises
Menu à 185€
Sur commande à la réservation, 24 h à l’avance
Spécial Crustacés
Amuse-bouche
Tourteau en gelée de pomme, émulsion de céleri
gambero rosso caviar et Émulsion de pomme de terre fumée
Homard à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Homard, semoule de chou-fleur
aux agrumes
Langoustines marinées
Au caviar
Carabineros à la Plancha
sauce aux baies roses
Raviole de langoustines
Jus de carapace
Homard cuit en coque au beurre demi-sel
sauce à l’armoricaine
Pavlova mangue passion
sorbet
Mignardises
Menu à 235€
la Saison 2023-2024 est terminée
Spécial Truffes
"Tuber Melanosporum"
Amuse-bouche
Sandwich Truffes – Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes – Cromesquis de ris de veau aux truffes
Truffe surprise à l’or fin
Au foie gras
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Raviole de langoustines
Truffes-sauce foie gras
Sôle filet de pêche artisanale
Purée mousseline aux truffes fraîches
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie de Meaux
Aux truffes
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace vanille Bourbon aux truffes
Émulsion de pomme de terre, Glace truffes
Mignardises
Menu du 31 décembre 2023
à 250€
hors boissons
gougères vieux Parmesan- fine tartelette, émulsion Parmesan et truffes
Cromesquis de ris de veau au foie gras- Sandwich truffes,
Amuse-bouche
Soupière de coquillages, crème de poireau, Caviar osciètre et blinis
Truffe surprise au foie gras
A l’or fin
Noix de St-Jacques de la Baie de Seine rôties, mousseline de panais
Aux agrumes
Homard Bleu juste poêlé à la plancha à L’Armoricaine fini Cognac XO
Betterave fumée et oignon des Cévennes rôti entier caramélisé
Sole filet de pêche artisanale rôti sur l’arête, légère crème de châtaignes
Potimarron et truffes fraîches « Tuber Mélanosporum »
Timbale de lièvre au céleri et foie gras
Sauce Cassis foie gras
Desserts :
émulsion de pomme de terre, truffes
Crêpes aux truffes, glace vanille truffes
Fraîcheur de fruits exotiques
Mignardises
Menu du 1er Janvier 2024
à 220€
hors boissons
gougères vieux Parmesan- fine tartelette, émulsion Parmesan et truffes
Cromesquis de ris de veau au foie gras- Sandwich truffes,
Amuse-bouche
Soupière de coquillages, crème de poireau, Caviar osciètre et blinis
Emincé de filet de veau de lait du Limousin, juste saisi et fumé
Mariné à l’huile d’olive et citron, crème d’œuf, Truffes fraîches « Tuber Mélanosporum » et foie gras
Noix de St-Jacques de la Baie de Seine rôties, légère crème de châtaignes
Potimarron et truffes fraîches « Tuber Mélanosporum »
Homard Bleu juste poêlé à la plancha à L’Armoricaine fini Cognac XO
Betterave fumée et oignon des Cévennes rôti entier caramélisé
Timbale de lièvre au céleri et foie gras
Sauce Cassis foie gras
Brie de Meaux aux truffes fraîches
Salade de mâches
desserts:
émulsion de pomme de terre, Truffes
Crêpes aux truffes, glace vanille et truffes
Fraîcheur de fruits exotiques
Mignardises
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